domingo, 2 de marzo de 2014

PAVO RELLENO LATIENDA DE ADRIAN



Cogemos un pavo o pavita la deshuesamos completamente y metemos nuestro relleno de navidad


5º NAVIDEÑO: CARNE DE LONGANIZA BLACA, JEREZ, PIÑONES, NUECES, CIRUELAS, PASAS, OREJONES, BEICON Y PIMIENTA



Inyectamos un poquito de jerez al pavo por el muslo, las pechuga, para que al asarlo esté más jugoso
Pelamos y cortamos la cebolla. la zanahoria .las manzanas a cuartos y ponemos en la bandeja
Salpimentamos a gusto . Agregamos un chorro de aceite .
Precalentamos el horno a 250º.
Introducimos en el horno a 160º por 90 minutos.
Abrimos el horno y rociamos el pavo con los jugos que quedan en la fuente para que no se reseque
Cerramos el horno y subimos a 180º y cocinamos por 30 minutos extra.
Si preferimos la carne del pavo muy hecha cocinamos por 15 minutos extra.
buen provecho

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