La carne del conejo aparte de ser muy rica, tiene poca grasa, así que es ideal para consumir en dietas.
INGREDIENTES:
1 CONEJO DESHUESADO DE 1,200 KG
CARNE DE LONGANIZA BLANCA,BEICON,PASAS,OREJONES CIRUELAS SIN HUESO,PIÑONES, NUECES,PIMIENTA Y UN CHUPITO DE PEDRO XIMENEZ
PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS EL CONEJO,EN UNA FUENTE DE HORNO HACEMOS UNA BUENA CAMA DE CEBOLLA GENEROSA,COLOCAMOS EL CONEJO ENCIMA ROCIAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN POR ENCIMA Y LE REGAMOS CON MEDIO VASO DE COÑAC O VINO DULCE,Y SI TIENES UN POCO DE TOMILLO SE LO AÑADES TAMBIÉN Y INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC DURANTE 25-30 MINUTOS SACAMOS DEL HORNO RETIRAMOS LA RED Y CORTAMOS EN LONCHAS DE 1 CM MAS O MENOS ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS PANADERAS,O A LO POBRE
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