domingo, 4 de marzo de 2012

COLINES DE CERDO



Cojemos los colines troceados, se da un hervor y tiramos el agua. Volvemos a echar agua limpia, echamos una cebolla entera, 3 dientes de ajo sin pelar, laurel, chorizo asturiano, morcilla asturiana, un trozo de jamón, panceta salada y ponemos en la olla unos 50-60 minutos o 2 horas en olla abierta. Seguidamente en una sartén hacemos el sofrito con la cebolla cortada fina, los ajos en láminas, la guindilla y una hoja de laurel, tomate, harina, sal y pimentón. Luego el sofrito lo ponemos en un recipiente y lo pasamos por la batidora, se vierte un poco de caldo de los colines al sofrito y se agrega a los colines. Se deja hervir 10 minutos a fuego vivo y retiramos. Reposamos 24 horas, y se vuelven a calentar antes de servir

Ingredientes:
1kilo de colines
1 chorizos asturianos
1morcilla asturiana
un trozo de panceta salada
un trozo de jamon
1 cebollas
2 dientes de ajo
1 hojas de laurel
1 guindillas
1 tomate
harina,sal, pimenton

1 comentario:

  1. Buenos días.
    Vivo en Zarfagoza.
    Alquien puede indicarme donde conseguir colines de cerdo como los de la fotografía, para hacer esta receta?
    Gracias y saludos.

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