lunes, 17 de diciembre de 2012

TIPOS DE RELLENO


ELIGE LA CARNE Y EL RELLENO
  Y NOSOTROS TE LO HACEMOS

                   TIPOS DE CARNE

TERNERA:   ALETAS, VACIOS, FILETES
POLLO:        TRASEROS, PECHUGAS, CONTRAMUSLOS,
                    Y POLLOS DESHUESADOS ENTEROS
PAVOS, PAVITAS, PULARDAS, DESHUESADAS ENTERAS
CERDO:       AGUJAS, LOMOS, SOLOMILLOS
CORDERO:   PIERNAS, PALETILLAS Y CHULETEROS


        TIPOS DE RELLENOS A ELEGIR

CLASICO:    JAMON Y BEICON
CLASICO ESPECIAL:  JAMON, BEICON, CHAMPIÑONY
                       CEBOLLA CARAMELIZADA
CLASICO SALADO: CARNE PICADA (BURGER MIX) JEREZ
    ACEITUNAS, PIMIENTO ROJO, HUEVO COCIDO, BEICON,
    JAMON.
DULCE Y SALADO: BASE DE JAMON DE YORK. CARNE DE LONGANIZA BLANCA, JEREZ, BEICON, PIÑA DESHIDRATADA, PASAS,
CEBOLLA FRITA, PIMIENTA Y OREGANO.
NAVIDEÑO: CARNE DE LONGANIZA BLACA, JEREZ, PIÑONES, NUECES, CIRUELAS, PASAS, OREJONES, BEICON Y PIMIENTA


                                               NOTA
SI ALGUN INGREDIENTE NO LE GUSTA, LO PUEDE CAMBIAR POR OTRO O QUITARLO.









                GRACIAS POR CONFIAR EN NOSOTROS.

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