INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 1 KILO y MEDIO DE COSTILLAS
• 1 LATA DE MELOCOTON EN TROZOS
• ½ CUCHARADITA DE PIMENTON PICANTE
• PIMIENTA EN GRANO
• 1 PUÑADO DE ALMENDRAS NATURALES
• 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
• CHORRO DE VINO BLANCO
• MANTEQUILLA
*PASOS*
Poner a calentar el aceite y agregar el pimentón y la pimienta para que coja sabor el aceite
, cuando esté caliente añade los melocotones en trozos para freírlos , juntos las almendras, reserva unos trozos de melocotón para el final , añade un poco de jugo de melocotón del que viene en la lata y medio vaso de agua para que se vayan pochando los melocotones a fuego lento
En una fuente engrasada con la mantequilla , reparte las costillas y añade el guiso anterior e introduce en el horno a 150º bien tapado con papel aluminio para que se asen lentamente sobre unos 90 minutos y a media cocción dar la vuelta a las costillas y agregar un chorrito de vino blanco
Cuando estén asadas retira las costillas y pasa la salsa cuando la tengas pasada incorpora las costillas y el resto de melocotón picado introduce en el horno con el grill durante un momento para que se doren las costillas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario