viernes, 7 de abril de 2017

Churrasquito Argentino

En España, el churrasco es un tipo de corte transversal que se extrae de la falda de la ternera. En otros países como Argentina, se conoce con este nombre. Independientemente del tipo de nombre del corte que se utilice, esta receta con esta salsa argentina "la tienda de adrian"  se puede aplicar en otros cortes y obtener excelentes resultados.
Ingredientes para 4 raciones de Churrasco de ternera al horno:
1 k . de Churrasco de" la tienda de adrian"
Instrucciones | 45 minutos

1-Cuando vayamos a cocinar el churrasco al horno, colocamos la carne en una bandeja y la horneamos durante 30 minutos con el horno precalentado a 220 ºC. No obstante, el tiempo final de la cocción puede variar en función del grosor de la carne, del tipo de horno y del punto que queramos conseguir. Eso sí, el churrasco de ternera no debe quedar muy hecho, puesto que se secará demasiado.
2-¡Listo! ya podemos servir el churrasco caliente, acompañado de unas patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario