domingo, 12 de diciembre de 2010

CODILLO SALMUERIZADO


Cogemos codillos frescos delanteros de cerdo de 1kg aproximadamente los sumergimos 3 dias en una salmuera casera luego los sacamos escurrimos y metemos en bolsas al vacio de 1 en1 para su venta.









Codillos al horno . Anímate a probarlo.



INGREDIENTES:




  • 2 codillos de cerdo
  • Pimienta (a gusto)
  • 1 puerro
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo

¿Cómo se prepara codillo al horno?

En una olla rápida echamos todos los ingredientes, cubrimos con agua, tapamos y dejamos cocer durante 40 minutos. Una vez cocido, pasamos los codillos a una fuente para horno, la metemos en el horno a 180 grados, dejándolo hasta que se dore (durante este tiempo iremos echando por encima de vez en cuando un poco del caldo de la cocción).


Puedes acompañar estos codillos con patatas asadas, verduras o pure de patata.

No se utiliza sal en ningún momento para hacer esta receta.



1 comentario:

  1. Tenemos una peña y nos surtimos de esta tienda y nos sale todo BUENISIMO.Gracias Adrian por tu amabilidad.

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