domingo, 12 de diciembre de 2010

Aleta Rellena



Una comida de toda la vida que nos recuerda reuniones muy familiares y celebraciones especiales desde pequeñitos.Quien no ha comido aleta rellena unas navidades, pues si quieres recordar esos dias nosotros te la preparamos a vuestro gusto o al nuestro como la de siempre: ingredientes Una aleta, vacio o llana al gusto, de unos 700 grs, la hacemos un libro, picamos carne de cerdo con panceta descortezada,jamón,bacon,pimiento morrón,huevo cocido y aceitunas verdes sin hueso se mezcla todo muy bien.Se extiende por toda la aleta y se enrolla se adorna con tocino ibérico y atamos fuerte.
  • Para cocinarla se aconseja olla u horno como prefieras , esta buena de las dos maneras.
  • Se pasa por harina y se dora en una sartén, a continuación se pasa a una olla y en la misma sartén se echa bastante cebolla, zanahorias, puerro, ajo, tomate y un poco de vino . se deja cocer con la olla abierta una hora y media. Si la haces en olla expres una hora.

2 comentarios:

  1. estan para chuparse los dedos y para quedar con la familia o amigos de fabula

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  2. No soy muy buen cocinero. Me dijo mi carnicero que era facil de hacer, que iba a quedar bien.
    Pues de nota un 10 se lo aconsejo a todo el mundo si yo he podido, puede hacerlo cualquiera. "SUERTE TIO"

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