Las elaboramos con carne picada mezclada, cerdo y ternera aliñada con huevo en polvo , ajo , perejil , cebolla , pimienta negra , pimentón, todo des hidratado ( para que no repita) pan rallado agua y aceite.
Preparación: cojemos una sartén con aceite de oliva calentamos y las echamos que se doren por fuera sin que se hagan por dentro.
Las sacamos a un plato con papel de cocina absorbente
cojemos una cacerola y ponemos el aceite que usamos con las albóndigas, añadimos cebolla cortada, ajo y sal y esperamos que se poche un poco.
Añadimos las albóndigas echamos medio vaso de vino blanco (jerez,coñac brandy) dejamos que se evapore el alcohol un poco y cubrimos con agua, cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
Acompañar: con arroz , con patatas fritas o cocidas.
¡Qué bueno! lo más entretrenido de la salsa de albóndigas es hacer lasd albóndigas, ... si las compramos hechas y de las buenas... el resto es coser y cantar.
¡Qué bueno! lo más entretrenido de la salsa de albóndigas es hacer lasd albóndigas, ... si las compramos hechas y de las buenas... el resto es coser y cantar.
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