domingo, 17 de abril de 2011

Albondigas caseras



  • Las elaboramos con carne picada mezclada, cerdo y ternera aliñada con huevo en polvo , ajo , perejil , cebolla , pimienta negra , pimentón, todo des hidratado ( para que no repita) pan rallado agua y aceite.
  • Preparación: cojemos una sartén con aceite de oliva calentamos y las echamos que se doren por fuera sin que se hagan por dentro.
  • Las sacamos a un plato con papel de cocina absorbente
  • cojemos una cacerola y ponemos el aceite que usamos con las albóndigas, añadimos cebolla cortada, ajo y sal y esperamos que se poche un poco.
  • Añadimos las albóndigas echamos medio vaso de vino blanco (jerez,coñac brandy) dejamos que se evapore el alcohol un poco y cubrimos con agua, cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
  • Acompañar: con arroz , con patatas fritas o cocidas.
  • BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. ¡Qué bueno! lo más entretrenido de la salsa de albóndigas es hacer lasd albóndigas, ... si las compramos hechas y de las buenas... el resto es coser y cantar.

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