Ingredientes para 4 raciones de Albóndigas en salsa verde - Deliciosas albóndigas en salsa caseras:
2 BANDEJAS 30 UNIDADES
- Para las salsa verde
1 Cojemos las albondigas "la tienda de adrian" freímos en una sartén honda con bastante aceite hasta que estén doradas y las colocamos en un plato con papel absorbente para que suelten todo el exceso de grasa.
2 En la misma sartén donde hemos hecho las albóndigas de carne , añadimos la cebolleta y los ajos picados de la salsa verde.Cuando empiecen a dorarse, echamos la harina, la cocinamos un poco, y luego añadimos el vasito de vino de Jerez sin para de remover para integrarlo todo, y salpimentamos
3 Después añadimos el agua y cocinamos la salsa verde para albóndigas a fuego medio durante unos 5 minutos aproximadamente, removiendo y vigilando que no se formen grumos.
4 Luego añadimos las albóndigas a la salsa verde y espolvoreamos en perejil picado por encima. Entonces tapamos la sartén y seguimos cocinándolas otros 5 minutos más. Cuando la salsa haya espesado, ¡ya podremos disfrutar de nuestra receta de albóndigas en salsa verde fácil de hacer!
Podéis acompañarlas con una patatas panaderas o unas patatas fritasy las albóndigas estarán aún más ricas.
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