jueves, 17 de diciembre de 2015

PATORRAS DE PAVO RELLENAS


Aquí tenéis otra comida para esos días tan especiales y no queréis ni podéis estar metidas ese mismo día en la cocina este es un plato que lo podéis hacer unos días antes y ese día cortar y calentar.

Procedemos a quitar el hueso y tendones ala patorra.


A continuación rellenamos al gusto de cada cliente, en este caso lo hemos rellenado con nuestro relleno de navidad lo encontraras en nuestra lista de rellenos.


Luego lo atamos y metemos al vació para prensarlo y macerarlo

COCINARLO:
Sacar la patorras de la bolsa 10 minutos antes de cocina.Picar una cebolla y dos zanahorias en juliana y unos dientes de ajo. Colocar en una bandeja de horno las patorras con las verduras. Salpimentar, regar con el aceite y media copa de jerez o barndi, meter en el horno caliente, durante 20 minutos, a 140º. Dar la vuelta a las patorras, agregar otro poco de jerez y continuar 20 minutos más. Pasar la salsa por un chino y servir acompañados al gusto.



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