lunes, 14 de diciembre de 2015

PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PIÑONES

           ESTE PASTEL ES PARECIDO AL RULO DE HAMBURGUESA  





POR DENTRO LLEVA JAMON YORK, QUESO CHEDDAR Y BACON, Y LA CARNE ESTA ALIÑADA Y DECORADA CON PASAS Y PIÑONES, QUE LE  REALZA EL GUSTO.
                                                               
PREPARACION:

1º SELLAR O DORAR EN UNA SARTEN, CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.

2º PASAR A UN RECIPIENTE APTO PARA HORNO.

3º PICAR UNA CEBOLLA,PIMIENTO VERDE, ZANAHORIA Y POCHAR EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE, Y SAZONAR.CUANDO LAS VERDURAS HAYAN TOMADO COLOR REDUCIR CON UNA COPITA DE JEREZ.

4º VERTER EN LA BANDEJA CON EL PASTEL Y HORNEARLO DURANTE 15 MINUTOS A 200º.DEJAR QUE SE ENFRIE UN POCO Y CORTAR EN LONCHAS GORDAS.

5º ACOMPAÑARLO CON UN PURE DE PATATA
                                       
PREPARACION DE PURE DE PATATA:
COGER 3 PATATAS,PELALAS,TROCEALAS Y CUECELAS EN UN PUCHERO CON AGUA Y SAL DURANTE 15MINUTOS, ESCURRELAS Y TRITURALAS CON EL PASAPURES,  SALPIMIENTA Y ESPOLVOREA CON UN POCO DE PEREJIL PICADO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario